Мой сайт
Пятница, 23.02.2018, 07:52
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2018 » Февраль » 11 » КИТАЙ ДАСТ УКРАИНЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ЗА ПЕРЕХОД С ГАЗА НА УГОЛЬ
    21:17
    КИТАЙ ДАСТ УКРАИНЕ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ЗА ПЕРЕХОД С ГАЗА НА УГОЛЬ

    Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и Госбанк развития КНР подписали протокол о сотрудничестве по реализации программы замещения потребления природного газа на Украине углем, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Минэнерго Украины.

    Протокол предусматривает возможность открытия Госбанком развития КНР специальной кредитной линии для финансирования проектов программы замещения потребления природного газа украинским углем на общую сумму 3 млрд 656 млн долл. с привлечением китайских технологий. Программа предусматривает ряд проектов по переводу украинских объектов теплоэнергетики на водоугольное топливо, а также строительству заводов по газификации бурого и каменного угля.

    По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко, сегодня на Украине уже успешно реализуются совместные с китайской стороной проекты в угольной отрасли. Бойко выразил надежду на расширение такого сотрудничества. "Мы начинаем практическую реализацию договоренностей, достигнутых с руководством КНР во время визита президента Украины Виктора Януковича в КНР. Мы благодарны коллегам, за проведенную на Украине работу, после ознакомления с энергетической структурой, определили наиболее эффективные проекты для внедрения с помощью китайских технологий", - заявил украинский министр.

    Уполномоченный представитель Государственного банка развития КНР Лю Бо отметил, что в ближайшее время во время визита руководства банка будет продолжен диалог по открытию Госбанком развития КНР специальной кредитной линии для финансирования проектов программы замещения потребления природного газа украинским углем.

    Просмотров: 4 | Добавил: floodanoth1979 | Теги: ГАЗ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz