Мой сайт
Среда, 21.10.2020, 02:01
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Февраль » 7 » 2-я глава. Разновидности газовых напольных и настенных котлов.
    11:23
    2-я глава. Разновидности газовых напольных и настенных котлов.
    Напольный котел.
    Если ванна установлена не близко от кухни то газовый отопительный прибор правильнее установить там, где по большей части потребляется ГВС, обыкновенно на кухне. В таком случае меньше надобно выжидать, пока вода дотечет в запорный кран. Надо думать если расстояние реально между котлом и смесителем, более 7 м, а на основании этого время ожидания на ГВС получается слишком великим. В вашем доме с 2-мя или больше ванными комнатами, дешевле монтировать котел с бойлером который может обеспечить достаточным объемом ГВС.

    Учитывая габариты необходимого котла и специального оснащения - его советуют проектировать в обособленном помещении. Газовый отопительный прибор со встроенным теплообменником с оснащением занимает меньше объема, и исходя из этого его фактически подсоединить в кухне. При монтаже одноконтурника с бойлером нужно будет провести намного не менее работ, чем при размещении двухконтурного газового котла.

    Двухконтурный отопительный прибор это бочонок маленького объема. Все добавочное газовое оборудование уже установленно в нем. И вследствии этого он эксплуатируется на подходящей стене и забирает чуть чуть полезного объема. Такой газовый отопительный прибор устанавливается для минимальных помещений, где получение воды стоит близко от газового котла и, нередко, воду не отбирают 2 или в избытке человек. Так сказать, в жилище 1 ванна, находящаяся вблизи с кухней и вода станет быстрей подаваться до вентиля, в связи с этим уменьшится потребление жидкости.

    Для подогрева одноконтурным котлом воды для горячего водоснабжения, устанавливают теплообменник, то есть емкость. Для такого фактического случая нужно будет приобрести еще специализированные части для гарантированного его функционирования. Напольные одноконтурные газовые котлы, нужно будет еще дополнительно оборудовать: расширительным баком и насосом, защитным клапаном. Для всего этого необходимо еще положение для монтажа.

    Во время выбора котла рассчитывают ещё его себестоимость. К примеру двухконтурные котлы обходятся дешевле, чем обычные одноконтурные теплогенераьлры в полном комплекте с теплообменником. С одним контуром газовый котел греет теплоноситель лишь для отопления. Двухконтурный котел нагревает теплоноситель как для ГВС, так и для системы отопления, благодаря встроенному бойлеру. В одноконтурном котле нет теплообменника для нагрева воды для гвс.

    Просмотров: 240 | Добавил: floodanoth1979 | Теги: коттедж, Работа, Топочная, отопление, газификация | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz