Мой сайт
Воскресенье, 07.03.2021, 18:03
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2019 » Апрель » 10

    26 августа в Пекине состоялись рабочие встречи председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера с первым заместителем премьера Государственного Совета КНР Чжан Гаоли и председателем совета директоров Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC) Ван Илинем.

    Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Речь шла о подготовке контракта на поставку российского природного газа в Китай по "западному" маршруту. Отмечено, что переговоры по контракту уверенно продвигаются. Стороны нацелены на их успешное завершение.

    Также были рассмотрены такие направления сотрудничества как подземное хранение газа, электроэнергетика, проекты в области машиностроения для нефтегазовой сферы, сотрудничество в третьих странах.

    До ... Читать дальше »

    Просмотров: 121 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 10.04.2019

    Совет директоров одобрил проводимую компанией работу по стимулированию внедрения российских технологий в производственной деятельности Группы "Газпром". 

    Компания заинтересована в применении на своих объектах современного высокотехнологичного оборудования в первую очередь отечественного производства. Поэтому на протяжении многих лет "Газпром" активно сотрудничает с российскими предприятиями, создает условия для их технологического развития.

    Техническая политика "Газпрома" основана на системе корпоративных стандартов, более жестких, чем документы международного и национального уровня. "Газпром" предъявляет повышенные требования к надежности и ... Читать дальше »

    Просмотров: 106 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 10.04.2019

    БЕРЛИН, 27 января. /ТАСС/. США снова потребовали от ЕС и Германии остановить проект строительства газопровода "Северный поток - 2". Об этом сообщила в воскресенье газета Handelsblatt.

    "Сейчас настало время для действий", - заявил изданию представитель правительства США. ЕС, по его словам, "должен приложить активные усилия, прежде чем Россия получит возможность оказывать огромное влияние на европейских партнеров". "Мы хотим, чтобы проект был остановлен", - отметили в Вашингтоне.

    "Если трубопровод будет построен, Европа потеряет важное пространство для действий в отношении России", - уверены в правительстве США. "Мы подтверждаем наше требование, наши европейские партнеры должны принять меры, чтобы обеспечить собственную энергетическую безопасность и г ... Читать дальше »

    Просмотров: 108 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 10.04.2019

    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz