Мой сайт
Воскресенье, 07.03.2021, 18:59
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2019 » Январь » 24

    Украина не сможет быть транзитером газа без прекращения войны в Донбассе и нормализации отношений с Россией. Об этом заявил украинский политолог Андрей Ермолаев.

    Украинский эксперт: Киеву нечем заполнять газовую трубу" data-author=" " data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" А наполнять трубу нечем: на Украине осознали прямую связь доходов от транзита газа и дружбы с Россией">

    Украинский эксперт: Киеву нечем заполнять газовую трубу

    По словам эксперта, такого явления, как заработок на транзите газа, для  ... Читать дальше »

    Просмотров: 76 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 24.01.2019

    Сегодня в Иркутске состоялась торжественная церемония передачи водноспортивного комплекса в собственность Иркутской области.

    В мероприятии приняли участие Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

    Современный водноспортивный комплекс построен на средства «Газпрома». В комплексе могут проводиться соревнования международного уровня. В нем расположены два бассейна, трибуны на 1370 мест, многофункциональный спортивный зал и лечебно-восстановительный центр.  Объект передан на баланс государственного автономного учреждения Иркутской области «Центр развития спортивной инфраструктуры».

    Алексей Миллер и Сергей Левченко провели рабочую встречу. Стороны обсудили ход и перспективы развития сотрудничества между «Газпромом» и Правительством области.

    Отмечено, что Иркутская область — о ... Читать дальше »

    Просмотров: 114 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 24.01.2019

    Евросоюз намеревается закупать российский газ через создаваемый европейский энергетический союз, чтобы лишить Россию возможности влиять на страны ЕС через цену на газ. Еврокомиссия приносит в жертву политическим целям интересы своих крупнейших потребителей газа, которые пользуются сейчас скидками. Смысл этого в том, что Еврокомссия укрепит свою власть над членами ЕС и получит новый рычаг давления на Россию взамен третьему энергопакету, от санкций которого «Газпром» уклонился, отказавшись от строительства «Южного потока» по территории Европы.

    Прошедший саммит Евросоюза не обошелся без обсуждения энергетической проблемы с явной антироссийской направленностью. Представители правительств стран ЕС приняли план создания Европейского энергетического союза (ЕЭС). ... Читать дальше »
    Просмотров: 89 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 24.01.2019

    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz