Мой сайт
Воскресенье, 07.03.2021, 17:36
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2019 » Март » 06

    Первая нитка газопровода "Северный поток-2", который пройдет через Балтийское море от берегов России до Германии, будет готова в ноябре этого года, вторая нитка - в декабре, как и планировалось. Об этом сообщил финансовый директор проектной компании Nord Stream 2 AG Пол Коркоран.

    По его словам, сейчас проложено более 500 километров газопровода, или около 30 процентов всего маршрута. Работы идут в Германии, Финляндии, Швеции и России. Газопровод также должен пройти через воды Дании. "Надеюсь, что к концу года мы получим разрешение (на строительство) от Дании", - приводит слова Коркорана "Интерфакс".

    "Северный поток-2" должен удвоить мощность балтийской магистрали - с 55 миллиардов кубометров газа в год до 110 миллиардов. Для "Газпрома" как инициатора проекта этот газопрово ... Читать дальше »

    Просмотров: 108 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 06.03.2019

    Цены на нефть выросли в пятницу, 29 сентября, на фоне доверия инвесторов к действиям партнёров OPEC+ по сокращению глобального перенасыщения рынка.

    WTI прибавила 2 цента — до $51,58 за баррель. Стоимость сорта движется к четвертому подряд приросту за неделю и к увеличению на 9% в сентябре. Цена Brent выросла на 22 цента — до $57,63 за баррель и находится на пути к увеличению на 10% в этом месяце.

    Прирост цен происходил на фоне возобновления спроса на сырьё со стороны НПЗ в США, восстановивших работу после урагана «Харви». Производители нефти, входящие в группу OPEC+, подтвердили, что будут придерживаться сделки, чтобы сократить предложение сырья на рынке.
    Просмотров: 87 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 06.03.2019

    Совет директоров South Stream Transport, оператора проекта морской части газопровода "Южный поток", подтвердили ввод в эксплуатацию первой нитки морской части газопровода проекта "Южный поток" до конца 2015 года.

    Об этом говорится в сообщении управлении информации "Газпрома" по итогам совета директоров компании, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Кроме того, на заседании совета директоров South Stream Transport состоялось подписание соглашения о транспортировке газа между компанией и ООО "Газпром экспорт".

    В ходе заседания также был принят детальный график строительных работ и утвержден долгосрочный бюджет компании.

    По оценке экспертов, общая стоимость труб для 1-й нитки "Южного потока" может ... Читать дальше »

    Просмотров: 121 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 06.03.2019

    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz