Мой сайт
Четверг, 04.03.2021, 16:21
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2019 » Август » 07
    На балансе филиала МРСК Юга – «Астраханьэнерго» более 200 подстанций различного класса напряжения. В соответствии с новой технической политикой общества, их оборудование подлежит модернизации и ремонту. В этом году ремонтная кампания стартовала в марте.

    Мероприятия ремонтной программы 2010 г. запланированы с учетом анализа работы электрических сетей в период максимальных нагрузок прошедшей зимы. К тому же своевременно обнаружить дефекты, сделать выводы и принять соответствующие решения позволяет диагностика энергооборудования, проводимая специалистами филиала в течение всего года.
    В течение 2020 года специалистам «Астраханьэнерго» предстоит выполнить капитальный ремонт почти 30 тыс. единиц оборудования на 130 подстанциях напряжением 35-110 кВ и отремонтировать свыше 500 трансформаторных подстанций.
    Сегодня уже ведутся работы на подстанциях «Городская», «Трикотажная», ... Читать дальше »

    Просмотров: 56 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 07.08.2019

    Из-за неуточненных деталей поставок газа в январе со стороны "Газпромэкспорта" "Овергаз" был вынужден обратиться к государственной компании "Булгаргаз" в ее качестве общественного доставщика. Это не было бы известно обществу, но сознательно из мухи сделали слона.

    Так объяснил создавшееся чувство кризиса заместитель исполнительного директора "Овергаз Инк." Светослав Иванов в интервью газете "Капитал".

    "Овергазу" не были приостановлены поставки газа, а государственный доставщик пытается сохранить свои позиции в качестве монополиста на рынке, объяснил директор. Вообще, последние 5-6 лет каждый раз представители частных компаний заканчивали год или в офисе "Булгаргаза", или в офисе "Булгартрансгаза", потому что всегда были какие-то нереш ... Читать дальше »

    Просмотров: 76 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 07.08.2019

    Например, Российский футбольный союз (РФС) наконец утвердил изменения в лимите на легионеров. Новый президент организации Александр Дюков не раз заявлял, что является противником этого ограничения. Однако отстоять свою позицию, встав во главе организации Дюков не смог.

    Более того, когда-то обсуждавшийся вариант с десятью легионерами в заявке на сезон тоже не прошел и даже не рассматривался в финальной стадии обсуждений. Лимит утвержден в формате «8+17» в заявке на сезон, так что больше восьми иностранцев не сможет иметь ни одна российская команда.

    Впрочем, это изменение вступит в силу только с сезона-2020/21, а пока что действует прежний лимит, когда заявку можно заполнять игроками любых национальностей, но на поле не до ... Читать дальше »

    Просмотров: 57 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 07.08.2019

    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz