Мой сайт
Воскресенье, 24.01.2021, 03:52
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2019 » Май » 17

    Российские трубные компании продолжают производить и доставлять в Болгарию трубы для строительства морского участка газопровода „Южный поток“, сообщил источник в одной из трубных компаний.

    Это подтвердил директор Фонда развития трубной промышленности Олег Калинский: „Мы не получали официальных уведомлений о приостановке „Южного потока“, и мы продолжаем действовать в рамках прежних договоренностей“, цитирует слова Калинского  газета „Ведомости“.

    Представитель South Stream Transport подтвердил, что кроме остановки работы Castoro Sei все прочие договоренности с другими по ... Читать дальше »

    Просмотров: 58 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 17.05.2019

    Объем просроченной задолженности потребителей Пермского края за газ перед «Газпромом» вырос с начала года на 37,9% и достиг 4 млрд рублей по состоянию на 1 ноября 2017 года, говорится в сообщении газового холдинга по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и губернатора Пермского края Максима Решетникова.

    «Алексей Миллер обратил внимание Максима Решетникова на продолжающийся рост просроченной задолженности потребителей за поставленный газ. За десять месяцев текущего года она увеличилась на 1,1 млрд рублей и на 1 ноября достигла 4 млрд рублей. Отмечено, что правительству Пермского края требуется принять действенные меры по скорейшему исправлению ситуации», — отмечает «Газпром».

    В ходе встречи стороны обсудили основные направления сотрудни ... Читать дальше »

    Просмотров: 64 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 17.05.2019

    Украина хотела бы остаться транзитером российского газа и продолжать получать деньги за его прокачку, но для этого ей нужно предложить услуги надлежащего качества и по конкурентоспособной цене, отмечают эксперты. Разбирательство же по вопросу расторжения контракта между "Нафтогазом" и "Газпромом" может запустить различные сценарии.

    Основную роль в контракте сегодня играют не поставки Украине, а скорее вопрос транзитного договора" data-author="Str / ZUMAPRESS.com" data-owner="Global Look Press" Расторжение контракта "Нафтогаза" с "Газпромом" может запустить различные сценарии">

    Основную роль в контракте сегодня играют не поставк ... Читать дальше »
    Просмотров: 89 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 17.05.2019

    Что стоит за немецкой концепцией «мирного сосуществования» сжиженного и трубопроводного газа в Европе

    До недавнего времени «газовый вопрос» в  Европе выглядел достаточно просто. С одной стороны, он сводился только к  размеру российской газовой экспансии. С другой, рисовался своего рода  противопоставлением газа трубопроводного и сжиженного. На первый взгляд,  то и другое действительно имело веские основания.

    Согласно  заявлению председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, в 2018 году общая  потребность Европы в природном газе составила примерно 500 млрд  кубометров. Из них 22% расходует энергогенерация, 38% — домохозяйства,  26% — промышленность, остальное (14%) уходит на все прочие цели, включая  топливо для транспорта. Если смотреть по источникам происхождения, то  110 млрд м3 ... Читать дальше »

    Просмотров: 89 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 17.05.2019

    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz