Мой сайт
Воскресенье, 24.01.2021, 03:42
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2019 » Май » 28

    Требование России от Евросоюза гарантий невмешательства в "Турецкий поток" вполне справедливо на фоне показательной истории с "Южным потоком". Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт Фонда Национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета при правительстве РФ Станислав Митрахович.

    Россия ждет от ЕС гарантий по продолжению "Турецкого потока" в Европе" data-author="Пресс-служба ПАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" Россия ставит на финансовый интерес Болгарии и Венгрии в гарантиях "Турецкого потока" от ЕС">

    "Россия хочет, чтобы страны-участницы проекта "Турецкий поток" в Европе взяли на себя четкие обязательства в этой инициативе. В данном случае тр ... Читать дальше »

    Просмотров: 56 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 28.05.2019

    Мировые цены на нефть в среду демонстрируют положительную динамику, поскольку инвесторы позитивно оценивают прогресс, достигнутый странами-членам ОПЕК и не входящими в организацию государствами по сокращению производства, свидетельствуют данные торгов.

    По состоянию на 14.32 мск стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,27% — до 56,66 доллара за баррель. Цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,15% — до 54,09 доллара за баррель.

    ОПЕК на заседании 30 ноября в Вене договорилась о сокращении своей добычи на 1,2 миллиона баррелей в день с октябрьского уровня — до 32,5 миллиона баррелей. Не входящие в ОПЕК 11 стран 10 декабря согласовали сокращение своей добычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Россия — на 300 тысяч баррелей. Соглашение заключено на первое полугодие 2017 года с возможностью ... Читать дальше »

    Просмотров: 70 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 28.05.2019

    Россия предлагает Украине газ по более высокой цене, чем страны Европы, заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. При этом, по его словам, ни у «Газпрома», ни у «Нафтогаза» нет «значительного поля для маневра» на переговорах по поставкам газа.«"Газпром" не может перекрыть Украине газ. "Газпром" должен деньги "Нафтогазу", а не наоборот. Украина внедрила у себя законодательство ЕС, устанавливающее четкие правила и требования пользования газовой инфраструктурой»,— написал господин Коболев в Facebook.

    Тема поставок газа Украине обсуждалась на встрече российского премьера Дмитрия Медведева с украинским оппозиционером Виктором Медведчуком и политиком Юрием Бойко. Российская сторона тогда озвучила будущую стоимость топлива для украинского потребителя — $240–260 за 1 тыс куб. м.«Цена, которую Россия предлагала Медведчуку, выше той, по которой мы по ... Читать дальше »
    Просмотров: 78 | Добавил: floodanoth1979 | Дата: 28.05.2019

    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz