Мой сайт
Воскресенье, 24.01.2021, 01:49
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2019 » Май » 16 » Гарри Брекельманс назначен исполнительным вице-президентом Shell по РФ и Каспию
    21:25
    Гарри Брекельманс назначен исполнительным вице-президентом Shell по РФ и Каспию
    Гарри Брекельманс в четверг вступил в должность исполнительного вице-президента Shell по России и Каспийскому региону, он также сменит Чарльза Уотсона на постах председателя концерна Shell в России и председателя совета директоров компании Sakhalin Energy, говорится в сообщении англо-голландской компании.
     
    Брекельманс будет работать под непосредственным руководством комитета исполнительных директоров концерна Shell и отвечать за координацию деятельности концерна в области разведки и добычи нефти и газа в России, Казахстане и ряде других стран СНГ.
     
    "Я рад возглавить регион, являющийся стратегическим для Shell. Начав работать в регионе более ста лет назад, сегодня мы осуществляем ряд важных проектов в России, Казахстане и Украине. Наша цель - дальнейшее успешное развитие бизнеса Shell в партнерстве с национальными компаниями и в соответствии со стратегическими приоритетами стран региона", - заявил Брекельманс.
     
    Брекельманс родился в 1965 году. После окончания университета в течение 20-ти лет он занимал различные должности в области разведки и добычи концерна Shell, работал в Египте и Великобритании. В 2003 году Брекельманс занял должность начальника службы внутреннего аудита европейского отделения Shell по разведке и добыче. В августе 2005 года он был назначен начальником внутреннего аудита по разведке и добыче, маркетингу газа и производства электроэнергии, а также исполняющим обязанности главного внутреннего аудитора концерна Shell.
     
    В 2007 году Брекельманс был назначен генеральным директором "Салым Петролеум" (СП Shell и "Газпром Нефти", занимающееся разработкой группы Салымских месторождений в ХМАО). В сентябре 2009 года Брекельманс занял должность исполнительного вице-президента по стратегии и планированию концерна Shell и в этом качестве принимал непосредственное участие в разработке стратегии концерна.
    Просмотров: 83 | Добавил: floodanoth1979 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz