Мой сайт
Воскресенье, 24.01.2021, 02:03
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2019 » Май » 31 » Паника на рынке природного газа улеглась
    11:11
    Паника на рынке природного газа улеглась
    Участники рынка нефти ожидают выступления Джанет Йеллен
     
    Разнонаправленная торговля наблюдалась вчера на рынке нефти. Цена на мартовский фьючерс смогла закрыться выше психологического уровня в 100 долларов за баррель. Пока холодная погода все еще держится в США, рынок нефти выглядит бычьим.
     
    Поддержку рынку также может оказать сегодняшнее выступление новой управляющей ФРС Джанет Йеллен в конгрессе. Скорее всего, она подтвердит готовность ФРС продолжать сокращение программы количественного смягчение, что может свидетельствовать о восстановлении экономики, а, значит, и росте спроса на энергоносители. Любые комментарии, которые идут вразрез с предыдущей политикой, могут быть расценены неоднозначно трейдерами.
     
    Рынок может негативно отреагировать, если в сегодняшней речи прозвучат опасения относительно проблем развивающихся стран и их влияния на мировую экономику. В любом случае, рынок нефти явно перекуплен. Так что коррекция ожидаема.
     

     
    Паника на рынке природного газа улеглась
     
    Рынок газа вчера приблизился к отметке 4.5 доллара. Трейдеры продолжают фиксировать прибыль по длинным позициям и уходить с рынка.
     
    Однако прогноз погоды в США неблагоприятный. Холода опять возвращаются, что заставит домохозяйства потреблять больше газа для отопления своих домов. Таким образом, нас ждет очередное сокращение запасов. Отчет по запасам природного газа, который выйдет на этой неделе в четверг, скорее всего, это только подтвердит.
     
    Несмотря на холода и сокращение запасов, паника, похоже, уже улеглась на рынке, так что волатильность снижается. По нашему мнению, хотя торговля на рынке газа стала менее активна, и цены упали почти к уровню в 4.5 доллара, дальнейшее сокращение конечных запасов может заставить цены расти.
    Просмотров: 67 | Добавил: floodanoth1979 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz